Все имена и даты изменены (если честно я их не помню ни хуя)
Если в чем то я неправ отпишитесь - я человек мог забыть.

Том 1. Начало

Первая моя игра в доту 6.03 состоялась в пабовском Дк Красного Котельщика где то в 2004. Компьютерные залы в нашем городе только открывались и вот в новинку с кентом иы решили поебашть в кс. Но бля всё пошло через жопу (ёбаный кс ни хуя не заработал) и нам пришлось играть в варик. Ответственный момент - по случайности создается dota (интересно какой пидор её туда закинул) и понеслось моё знакомство с этой замечательным модом. Жизнь беззаботного человека закончилась. Нас приперла карта и мы ебашили по 4 часа в день.

Через месяц мы заебались ходить 3 квартала до кз и "О чудо!" у нас через 2 квартала открывают еще один новый паб!!! На 2 день заебавшись играть в кс мы решаем в 2 поиграть в доту. К игре присоединяются еще 4 и го го го!!!!
Через 1 месяц направленность зала меняется с gta and cs на gta and dota. До января 2005 я отсиживал в нашем районом зале.

Но потом меня вытянули в центр, посмотреть зал. Блять. Я попадаю в бункер. И понимаю что наш паб довольно огромный кал.
Вот они папки. Весну,  лето и осень того года я провел  в бункере, так сказать набирался морали. Уровень игры возростает в сотни раз.

Осень 2005 прихожу в наш паб, беру в пабе энигму, ебу паб. ухожу из паба.

Не помню почему, но я забиваю на доту (то ли учусь, то ли дрочу - хуй его)
Пол года не играю.

Январь 2006 прихожу в наш паб, беру в пабе энигму, сосу у паба. ухожу из паба

Март 2006. День рождения 29.
Чё то с кентом ворвались в бункер - я поднимаю скилл где то за месяц. Врубаюсь в новые версии. Изучаю изменения
Май, чамп в нашем пабе 2 на 2.
Берем 3 место - мы унылы. Хотя проиграли тока победителям и то из за тупости.

В этот вечер знакомят с Ромой (aka smile l)
Он знакомит с аркадием где то через неделю - это роковая встреча.

Том 2. vip

Я знакомлюсь с арой, мариком, максом. И благодарен богу за то знакомство. (прим. автора)
Я в тиме. Я рад.
Тег ебет - VIP          Я ПОЯВЛЯЮСЬ КАК МЕРЛИН.
Берем 2 или 3 паба. Рады. Ебем все что видим. Вин 2 или 3 кв. Рады.

Чамп 5 на 5
Мы ждали этого момента! Вот оно - время себя показать. Команд приехало 33. У моей тимы денег нет - что за пиздец.

В тиме похолодело
Сливаем Бункеру - утешаемся, в то время бункеру сливают все.

ППЦ: Этот же период дает мне новое знакомcтво - RIO, он стал 5 постоянным игроком с нами

Том 3. Распадаемся, собираемся - LEGO ЕБАНЫЙ КРАН

Чё то заносит, страты задроченные до пизды ни хуя не спасают. Сливаем все патрии что играем!

Вот тут я не помню точно, как все обстояло - то ли распались, а потом акселя позвали. То ли акселя позвали и распались
Причину помню точно - это  бля ара,  Он капитаном был и ему в звании полубога хотелось таким и остаться, но Акс - это бля пиздец. Такого скилла я не видел очень очень очень.... никогда бля.
Вообщем зависть и тупость в какой то мере рассыпают нашу тиму.

Где то в это время мы играли с такой же интересной тимой ка и мы. Название им b&h я знакомлюсь с ними. Чем нравятся этИ парни, ЧТО ОНИ - адекват, со своими замутами, не хватало им единственного - стратега. В последствии и они распались, но об этом позже. Отметить нужно только   двух людей - Spirto and Glavnai

Идем дальше. Я понимая, что это прочтут (для этого и пишется), но не могу умолчать.

Смутно помню как мы играли, но стало очевидно - часть людей готова идти вперед за акселем, а часть остается с арой
Я и рио, вот кто идет за  Акселем, мы принимаем новый стиль.

Как то не ладиться, дела и личная жизнь занимает всех всё, забиваем на доту.
Пропадает аксель и до сих пор я не могу связаться с ним. Но что же, все к лучшему.

Том 4. NewDotaStyle

Пора заканчивать эту статью. Финал. Судьба пересекает в один момент меня, ваню, леху и рио, каспера. Я понимая что нужно ловить момент собираю игроков моего уровня и людей ебощищих в кашу.

Познакомтесь новая команда города Таганрога за которой будущее - NewDotaStyle